+7 904 567 59 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 79 к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 59 XX
Меню
Лунный маникюр

Лунный маникюр

Ищете, где могут выполнить лунный маникюр? Задача, вне всяких сомнений, ответственная, поскольку нейл-сервис - кропотливое занятие, и в нем весьма важна подготовленность мастера, а также его художественное чутье. Если вы проживаете в Гольяново, то за лунным маникюром вы можете обратиться в наш салон.

Нам хочется, чтобы все наши клиенты возвращались к нам не один раз, в связи с этим мы

  • работаем только с проверенными материалами, качество которых доказано временем
  • регулярно повышаем уровень своих умений, тренируясь в мастерстве и аккуратности
  • следим за последними трендами ногтевого сервиса и готовы предложить вам самые стильные дизайны и множество наиболее актуальных процедур

Воспользуйтесь помощью наших мастеров, чтобы быть очаровательной в каждой мелочи, вплоть до кончиков ногтей!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Подарок
Другие акции
Осталось 11 дней
БМС массаж
Биомеханическая стимуляция и моделирование лица (БМС) - это безоперационный метод подтяжки кожи лица и омоложения. Эта процедура успешно зарекомендовала себя в борьбе и предотвращении возрастных изменений. Процедура несет в себе эстетическое омоложение и омоложение организма. Таким образом, в одной процедуре вы решаете сразу две проблемы.
В подарок от нас-альгинатная маска
Читать условия
Специальная цена
Другие акции
Осталось 11 дней
Экспресс миолифтинг лица
Микротоковый лифтинг, или миолифтинг – это подтяжка кожи при помощи слабых электрических импульсов. Под влиянием микротоков происходит многократное мышечное сокращение даже глубоких дермальных слоев, благодаря чему повышается тонус и упругость мягких тканей, стимулируется выработка волокон эластина и коллагена, подтягиваются и укрепляются контуры лица. Процедура позволяет избавиться от возрастных изменений кожи, например, мимических морщин и провисания тканей (птоза).
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 59 XX