+7 904 567 59 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 79 к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 59 XX
Меню
Пилинг лица

Пилинг лица

Чтобы привести в порядок кожу лица посредством пилинга, нет необходимости разбираться во всех бьюти-технологиях - достаточно обратиться к специалистам. К примеру, к нам в Салон красоты Остэль. Мастера, трудящиеся здесь, знают все о пилинге лица, и они сделают все для того, чтобы вы были полностью довольны результатом процедуры.

  • расскажем вам об особенностях выполнения процедур
  • примем к сведению особенности вашей кожи
  • подскажем, как следует ухаживать за лицом в первое время после посещения салона

Приходите к нашим мастерам за красотой!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Протеиновая реконструкция волос
Иной бонус
Другие акции
Осталось 11 дней
Протеиновая реконструкция волос
Протеиновая реконструкция волос эффективно восстанавливает баланс влаги волос после их обесцвечивания, химических процедур или температурного нагрева. Придает упругость, наполняет энергией и жизненной силой. Мгновенно насыщает волосы влагой, дарит ослепительный блеск и сияние. Способствует глубокому питанию, восстановлению и реконструкции волос
Читать условия
Специальная цена
Другие акции
Осталось 11 дней
Экспресс миолифтинг лица
Микротоковый лифтинг, или миолифтинг – это подтяжка кожи при помощи слабых электрических импульсов. Под влиянием микротоков происходит многократное мышечное сокращение даже глубоких дермальных слоев, благодаря чему повышается тонус и упругость мягких тканей, стимулируется выработка волокон эластина и коллагена, подтягиваются и укрепляются контуры лица. Процедура позволяет избавиться от возрастных изменений кожи, например, мимических морщин и провисания тканей (птоза).
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 59 XX