+7 926 651 39 XX показать
Москва, Щёлковское шоссе, 79 к1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 651 39 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Остэль

17
Светлана
Прекрасный салон красоты ❤️🙏Мастера на высшем уровне, посчастливилось побывать у таких мастеров как: Белла мастер по волосам, мытье волос и укладка, чуткий человек, все так как нужно сделала, 5+. Камилла мастер по ногтями, идеальный маникюр индивидуальный подход 5±. Евангелина мастер по макияж 😍чудо мастер, завершила мой образ на, так же индивидуальный подход, 5+🙏Всем мастерам спасибо большое за проделанную работу, муж и я в восторге😊Буду теперь только к вам ходить. Спасибо за подаренное настроение и приобретённых новый внешний вид.
21 марта 2021 21:01
Марина
Достоинства Побывав в салоне «Остэль» у меня осталось только приятное впечатление. В салоне очень чисто, приятный коллектив, стопроцентная дезинфекция инструментов. Была очень довольна стрижкой и укладкой от мастера Мадина. А ещё в этом слоне вас могут удивить угостив гостинцами и вкусный чаем. Всем советую посетить этот салон! Комментарий Очень рада была узнать об этом замечательном месте. Буду приходить ещё и ещё!
14 декабря 2020 22:23
Анжелика
Мне не очень понравилась цена. Мне подстригли только кончики и за это заплатила 2400 рублей. Я считаю, что это дорого для такого салона, так как это не центр. В салоне всегда чисто. Меня услышал мастер, всё, что я просила, сделали. Волосы хорошо уложили.
9 сентября 2019 15:08
Елена
Мне кажется, в этом салоне самые лучшие специалисты, которые могут быть, поэтому я посещаю этот салон. Девочки очень хорошо работают, грамотно подходят к своей работе, очень вежливые и внимательные. Особенно мне нравится косметолог Лариса и парикмахер Анна. Внутри салона очень чисто, уютно и красиво. Хотелось бы, чтоб ввели систему скидок.
28 июля 2019 17:42
Екатерина
Я здесь была впервые. Мне понравилось вежливое отношение и качественная работа мастера маникюра Юлии. Я всем полностью осталась довольна.
25 июля 2019 19:05
Оксана
В это салоне я делала прокол ушей. Мастер Лариса вежливый, компетентный мастер, выполнила свою работу хорошо. Процедуру провела качественно. Также у нее я делала коррекцию бровей. Результатом я осталась довольна.
22 июля 2019 16:31
Светлана и Людмила
Мы посетили салон красоты,делали татуаж бровей и ресниц.Спасибо Анюте за хорошую работу.Мы с подругой остались довольны.
25 мая 2019 18:30
Екатерина
Я делала в салоне стрижку и педикюр. Мне понравилось, как мастер Анна меня подстригла, как уложила волосы. Педикюром я осталась недовольна. Мастер Татьяна мне делала аппаратный педикюр. Я пришла домой, сняла носки, пятки были шершавыми.
25 мая 2019 16:59
Татьяна
Пришла в салон на эпиляцию. В итоге мы ничего не сделали: ко мне честно отнеслись и сразу сказали, что в моём случае не стоит делать фотоэпиляцию. Сейчас мало где скажут правду, скорее просто сдерут деньги. С меня ничего не взяли. Большое спасибо Ларисе за честность.
7 мая 2019 18:38
Марине
Я записывала ребенка на стрижку в данный салон. Работала с нами мастер Анна. Мне кажется, что данному мастеру еще не хватает техники. Есть еще над чем работать. Бывали стрижки и лучше.
25 апреля 2019 15:28
Юлия
Мне нравится краска, которую использует мастер, и следовательно эффект от неё. Мастер Светлана опытная, стрижёт грамотно, хороший колорист. Я осталась довольна результатом и самим продуктом.
12 апреля 2019 20:31
Татьяна
Я была записана на окрашивание и стрижку кончиков к мастеру Светлане. Все понравилось, но, мне кажется, что мастер не совсем попала в тон. Не полностью оправдались мои ожидания.
11 апреля 2019 18:58
Татьяна
Я была записана на маникюр к мастеру Татьяне, очень осталась довольна качеством работы мастера. Особенно было приятной неожиданностью получить от мастера презент в виде массажа рук, было очень приятно. Обязательно обращусь еще.
11 апреля 2019 18:58
Марина
Мне все понравилось. Удобное расположение салона, уютная атмосфера. Мастер, Анна, сделала стрижку, исходя из моих пожеланий, все отлично.
22 марта 2019 20:06
Михаил
Я делал в салоне стрижку и камуфляж седины. Очень понравилось, как работает мастер Анна, понравился её профессионализм.
11 марта 2019 15:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 651 39 XX
Заказать звонок