+7 904 567 59 XX показать
Москва, Щелковское шоссе, 79 к1
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 59 XX
Меню
Ламинирование волос

Ламинирование волос

Хотите увидеть свои волосы по-новому? Расспросите парикмахера о ламинировании волос. Может случиться так, что это как раз то, что вам нужно сегодня для того, чтобы преобразить свой образ и мироощущение. В Салоне красоты Остэль ламинирование волос выполняют высококвалифицированные мастера, которым спокойно можно доверить свою красоту.

Наши контактные данные:

  • точный адрес: Москва, Щелковское шоссе, 79 к1
  • рабочие часы: пн-вс: 10:00 - 21:00
  • телефон для связи: +7 (904) 567-59-15

Приходите в наш салон, чтобы открыть для себя новые грани своей красоты!

Выгодные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Подарочные сертификаты по цене услуг!
Подарок
День рождения
Осталось 9 дней
Подарочные сертификаты по цене услуг!
В нашем салоне красоты Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом 1000, 3000 и 5000 рублей.
Читать условия
Лимфодренажный массаж лица с альгинатной маской в подарок
Подарок
Другие акции
Осталось 9 дней
Лимфодренажный массаж лица с альгинатной маской в подарок
Среди многочисленных процедур, обладающих выраженным омолаживающим действием, выигрышно выделяется лимфодренажный массаж лица. Он не только омолаживает кожу, но и оказывает оздоравливающий эффект. Это эффективный способ борьбы с изменениями возрастного характера.

Благодаря такому массажу можно избежать необходимости обращения к пластическому хирургу. Процедура прекрасно себя зарекомендовала. Эффективность массажа лимфотической системы подкрепляется многочисленными положительными отзывами представительниц прекрасного пола. Они говорят, что после процедуры лицо преображается.

Главная цель такого масса состоит в том, чтобы разогнать лимфоток. Его застой чреват неблагоприятными изменениями в организме. Это отрицательно сказывается на состоянии лица – кожа утрачивает тонус.

За счет лимфодренажного массажа лица удается улучшать обмен веществ в тканях. Подобная процедура усиливает синтез коллагеновых волокон с эластином, делает эпидермис упругим.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 904 567 59 XX